Блудный

Давай иди,держать тебя не буду
И на пороге нечего стоять,
Ну не тряси башкой,как будто Будда
Ой,ладно заходи,чего уж с тебя взять..
Чайку попьем,все как обычно-черный?
Ах,сахара не надо..Ну пусть так.
И где ж тебя носило столько, блудный?
Командировка,правда? Все пустяк?
Ты ждешь, что я принять тебя готова,
Что вот сейчас к тебе я в ноги упаду?
Не жди,ведь в сердце места нет...
Давно уж, другому я готовлю завтрак и обед!
Ты что,не рад? А я, ну очень рада!
Так счастливо давно уж не жила...
Да что ж ты меня сверлишь своим взглядом?
Я ж говорю: любовь давно прошла!
Скажи ,на что мне извиненья ,
Мне в холодильник их не положить...
Я что скажу ,послушаешь?
Прощенья- заслуживает тот,
Кто заставляет жить!


Рецензии