есть на что

Жизнь, судьба и Провидение - это то,
что есть в ваших фотографиях.
Если есть
на что посмотреть.
Бог и Человеку























Хорошо что в девушках
тела много: они этим
могут скрыть/прикрыть
какие-т свои недоста-
-точки.
Тела много, то есть
много чего хорошего/ приходится

/на что -то плохое.

А мужчина, он же

как кот - любит

прижиться к мягко-
муу


Рецензии