Я жил почти при коммунизме

Я жил почти при коммунизме
Но не достроили его
Поэтому, в моей харизме
И в кошельке, нет ничего

Что молодому поколенью
Так нравится, в мужьях седых
А за одни стихотворенья
Не положиться мне на них

За ручку - можно, в щёчку - можно
За грудь, и то порой - ни ни
А если - да, наврут безбожно
У них - критические дни.

Нельзя так, девушки, с поэтом
Нет вдохновенья от старух
Хочу, хоть с мухой, но котлету !
А вы, бесплатно, только мух...


Рецензии
Улыбнуло. С уважением А. Беляев

Александр Беляев 8   17.04.2016 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо ! Удачи во всём)))

Злой Шутник   17.04.2016 08:57   Заявить о нарушении