самое глупое

Самое глупое вздумали вы
Выбрали новых врагов украинцев
Это не бог вас лишил головы
Сами оттяпали в лучших традициях
Всем он нарезал положенный трафик
Есть чемпионы любимчиков нет
Не дал ума но и не отбирал ведь
Всё как ведётся и все наравне
Бог отвлекал потихонечку вас
От полюбившегося суицида
Он вам достаточно бонусов выдал
Но Гефсиманский пошёл на дрова
Звон погребальный упрям и малинов
Тянется тонко шагреневый стрейч
Богу не нужно спасать Украину
Папа пытается русских сберечь


Рецензии