Тени

Кто скажет мне, про ваш запрет?
Как долго вы готовы верить,
В то, чего на свете нет.
Где открывают вам сны двери.

И силуэты на стене,
От темно-красного заката.
Летят пылинки в темноте,
Прильнут к твой улыбке пьяной.

В глаза не смело ты глядишь,
Боишься вновь меня, и только
Ты пишешь книги в январе.
А я все жду тебя сегодня.

Тела сплетаются во тьме,
От наслаждения умираем.
Ты не спеши, все лишь во сне.
Меня нет больше с вами, рядом.


Рецензии