Вот и выгнали. Частушка

Вот и выгнали Крол`я
(хоть и очень поздно!)
А теперь и эту… мля.
Только – одиозно!
===============
14 апреля 2016  Верховна  Рада в Киеве наконец  отправила в отставку Према  Яценюка.
Отправила… под «аплодисменты,  переходящие в овации»  и истерические визги : «Молодец!», чем показала свою непоследовательность. Ибо, если такой уж «молодец», то зачем выгонять было?!
Следующей должна «вылететь» (и не просто, а на скамью подсудимых!)  Лерка Облигация. Та самая, которая  «опустила» украинскую  гривню втрое…  всего за полтора года!
---------------------
Фотожаба из Интернета


Рецензии