Шьяму посвящается

Когда ветер и дождь мне в лицо,
Когда буря и молнии блеск-
Ощущаю единство свое
С Тем, чей этот эмоции всплеск
Заставляет весь мир трепетать,
Заставляет ломаться умы,
И я счастлива от того,
Что Ему мы подчинены.
Я-природы и бури дитя,
Родилась я капризу в угоду.
Пусть всегда мы с Ним будем вдвоем-
С Тем, Кто создал такую погоду!


Рецензии