Миллионы дорог, разветвлённых в сознании дебрях...

Миллионы дорог, разветвлённых в сознании дебрях...
Почему-то такое невнятное чувство тоски!..
Не люблю этот город,как тополь не любит аллергик.
Перелётная птица. Что уж теперь говорить?!!
Расскажи мне, мой призрачный друг, как смыкаются тени,
Заслоняя мне свет в этом городе частых дождей.
Я тону в этой серости будней. Упав на колени,
Разгоняю на площади стаю из голубей.
Сумасшедшие мысли запутаны, нервы ни к чёрту.
Натыкаясь на стены руками, искала я свет.
Только мокрый асфальт под ногами, до боли истёртый,
Намекал то, что света, как впрочем и выхода, нет.


Рецензии