где-то позади

В голове один только вопрос
И он терзает меня изнутри.
Как сахар в чае в трубке
Растворяется твой голос
Мне еле слышен где то позади.

В степи не стихнет тот туман.
(Это я сейчас про свою душу)
Прости мой терпкий  "обман"
Но..больше..

    Ты мне ни капельки не нужен.


Рецензии