Пацаны со двора...

1) С ПАЦАНАМИ...СО ДВОРА...МЫ КОГДА ТО ДО УТРА...
   ШМАЛЬ КУРИЛИ..
   ПОД ГИТАРНЫЙ ПЕРЕЗВОН..МЫ СТИРАЛИ ПАЛЬЦЫ В КРОВЬ...
   АЙ, ЧУДИЛИ!!!
   И КАК В ОМУТ С ГОЛОВОЙ..., МЫ КИДАЛИСЬ ЗА ЛЮБОЙ...
   ОХ, ЛЮБИЛИ!!!
   ЛИШЬ НАШКРЯБАВ НА БИЛЕТ, ПРИХВАТИВ С СОБОЙ БРЕЗЕНТ
   ОЙ, КУТИЛИ!!!



ПРИПЕВ
 
   ПАЦАНЫ СО ДВОРА!!! РАСКИДАЛА  СУДЬБА,
   НО ОТМЕТИЛА ПАМЯТЬ В АЛЬБОМЕ
   НАШУ ЮНОСТЬ, МЕЧТЫ, ОЗОРНЫЕ ТЕ ДНИ,
   КОГДА " ЛИХО " БРОДИЛО В КАРМАНЕ...

2)
   С ПАЦАНАМИ ..СО ДВОРА...БЕЗ ОСТАТКА , ДО КОНЦА
   ВСЁ ДЕЛИЛИ
   БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЖИ..ДРУГ ЗА ДРУГА.. СВОРОЙ ШЛИ..
   ТАК ДРУЖИЛИ!!!
   РАСШВЫРЯЛА ПУСТЬ СУДЬБА...С ПАЦАНАМИ СО ДВОРА,
   ЗАГРУСТИЛИ!!!
   НО ЗА ДВОР НАШ, ЗА БРАТВУ...Я СЕГОДНЯ СТОЯ ПЬЮ..
   БУДЕМ ЖИВЫ!!!!!!

ПРИПЕВ
 
   ПАЦАНЫ СО ДВОРА!!! РАСКИДАЛА  СУДЬБА,
   НО ОТМЕТИЛА ПАМЯТЬ В АЛЬБОМЕ
   НАШУ ЮНОСТЬ, МЕЧТЫ, ОЗОРНЫЕ ТЕ ДНИ,
   КОГДА " ЛИХО " БРОДИЛО В КАРМАНЕ...
https://youtu.be/Q1XQZkFcAEw


Рецензии