Игра

Зачем обманывать игрою,
Давно забытые слова.
И верить в то, что лишь судьбою
Когда то - будет лишь она
Зачем пустые обещания
Чего то - ждать и верить зря
Любовь порой одни страдания
Бывает так, когда одна игра
О, как жестоки мы бываем,
Не любим вовсе, тихо лжем,
А после думаем, что все забудем
Всю ту игру, что тихо создаем
Любить и верить все так просто
Когда  один, все это  зря…
Любовь измерить  невозможно,
Забыть ее никак нельзя.


Рецензии