Любил ли ты?

Когда горячие уста
Сливались нежно в поцелуи,
Любил ли ты меня тогда,
Иль целовал совсем чужую?!

В минуты нашего прощанья,
Когда слова так не нужны,
А лишь в глазах очарованье,
Любил ли ты меня, скажи?

Любил ли ты меня в разлуке?
Хоть раз подумал обо мне?
Мои, как целовал, ты помнишь руки,
Какой дорогой не забыл, идти ко мне…?

  (18.03.1974г.)


Рецензии