ты меня разозлил собой...

ты меня разозлил собой...
дурацкими всякими темами...
фигней в башке наличием...
надуманными проблемами...

ты меня разозлил собой.
своим от других неотличием.
муторностью восприятия.
дурости наличием.

на словах то все - афигенно!
на словах -  прекрасно всегда!
а на деле!
на деле!
друг!
мой!
стопроцентная!
ерунда!

ты меня разозлил собой!!
глупыми заморочками!!
слишком долго была с тобой!!
читаю сто лет меж строчками!!

разозлил!!!
разъярил!!!
раздухарил!!!
распалил!!!

ты меня разозлил собой!
АААА!
а теперь... попробуй быть мной...


JB

18.08.2012


Рецензии