Зазноба

Влюбился, как мальчишка снова,
Решил довериться судьбе.
В душе моей, лишь ты зазноба,
Свое я сердце подарил тебе.

Люблю мой свет, моя улыбка,
Люблю твои прекрасные глаза,
Лишь ожидание злая  пытка,
Теперь все время для меня.

Я думаю, мечтаю, жду
О встречи наши разговоры
Ах, как же сильно я тебя люблю,
Твои слова красивые узоры.

Вдруг пропадешь, и я скучаю,
Но ты вернешься, я это знаю,
Услышу снова твой привет,
Улыбкой будет мой ответ.

Влюбился, как мальчика снова,
Решил довериться судьбе.
В душе моей, лишь ты зазноба,
Свое я сердце подарил тебе


Рецензии
Так нравится!!!
Удивительно светлые и искренние стихи !!!

Ирина Ягмина   14.04.2016 19:18     Заявить о нарушении