Как и

Как собаки горожан достали!
Так нагадить сможет кто едва ли.
Всюду проявляются какашки,
Промокашки, каки и бумажки.

По реке плывёт оно уныло,
Видно смыть его совсем не смыло.
Пони кучу на асфальт сложило,
Несознательных таких, на мыло!

Потекли дорожки, все накрылись,
Никогда у нас они не мылись.
И мало что кому на всё накласть,
Так видно жисть такая всем нам всласть.

Менеджер и шеф, слесарь и плотник!
Вперёд! Даёшь городской субботник!
Нет невежеству! Без грязи! Без тьмы!
Кто, если не мы! Кто, если не мы!


Рецензии