Солдатские мамы

          Солдатские мамы.
=========================
Дорогие солдатские мамы,
Низко кланяюсь вам до земли.
Ведь приехали с вами сюда мы,
Нас сюда привезти вы смогли.
   Про Израиль вы песни нам пели,
   Эту звёздочку в мире большом.
   Мы тогда говорить не умели,
   Но впервые узнали «шалом».
Мы пугались сирен на рассвете,
С той поры пролетели года.
Вас теперь защитят ваши дети,
Как вы нас защищали тогда.
   Не страшны ни касамы,ни грады,
   Ни соседей бандитский разбой.
   Наши мамы нас видеть так рады,
   Как же нам не вернуться домой?
Дорогие солдатские мамы,
Низко кланяюсь вам до земли
Благодарны и помним всегда мы,
То,что нас вы сюда привезли.
   Знают все молодого солдата,
   Кормят в армии"как на убой".
   Только мать,провожая с "шабата",
   Пирожков нам положит с собой.
Дорогие еврейские мамы,
Спать спокойно вы ночью должны.
Ваш покой под контролем, пока мы,
На защите любимой Страны!
                14.04.2016г. ю.к.


Рецензии