Я обещал вас любить...

Я обещал вас любить,
И пить пиво с сушенной щукою.
Трепетно в сердце любовь хранить,
Но ты оказалась сукою.

Собственно, это не главное,
Природы каприз не изменишь.
В мире, не тело главное,
Ты запахом своим пленишь.

В мире солнцестояния,
Измученный пленник сердца.
Время стоит в покаянии,
Под указанием сердцеведца.

Он себя называет Творцом,
Но на деле никто и нигде.
Я же слышал, он стал отцом,
Тому самому тамаде.

Что великий праздник окучивал,
Распевает песнь и забавится.
Но а я же стою под тучами,
Я сам выбрал. Мне так нравится!


Рецензии