Мы одни на гребне мира

Мы одни на гребне мира вешнего,
Ты моя, а я навеки твой,
В нас цветет печаль огня нездешнего,
Громко зреет и зовет Домой.
Я люблю, когда ты улыбаешься
Так беспечно, нежно и светло,
Я люблю, когда ты обижаешься,
Если в души сора намело.
Расскажи мне что-нибудь далекое,
Я пойму, не надо объяснять.
Там, где плачет ива одинокая,
На закате встретимся опять.
Боги спят, мы ждем звонка заветного -
Крепкий чай, и телефон молчит.
Только эхо Слова безответного
На душе, как этот чай, горчит.


Рецензии