Сон в бреду

Осенним днем, однажды,
Мне сон приснился чудный:
Хоть снился он мне дважды,
Не устоял рассудок.

В том дивном сне, машины,
Свихнулись от прогресса.
Пороли мне брюшину,
С огромным интересом.

В агонии я долго бился,
Но потом совсем замолк.
На землю потоком лился,
Красный, с желтизной, сок.

А роботы смеялись,
Над моей судьбой.
Беззубо улыбались,
Сок собирая мой.

Теперь, как просыпаюсь,
Свой трогаю живот.
Я, братцы, вам признаюсь,
Совсем уж занемог.


Рецензии