разное 6

***
why are you missing him so much

***
what i want is
black-black cloud
turn around, my hometown

***
у многих случались моменты зашквара
и не было денег для самопиара

***
пора меня отменять
тогда меня отменяй

***
я не совсем без приколов пацан
наверно в этом в отца, маладца

***
я просто думаю, не сочиняю

***
это столица синего города
все что осталось пробы на проводы
шило на мыло из белого ворота

***
я здесь быть не был

***
и город - стая
Егора стая
и гор наставил
и горностая
игора стает

***
это прайм-тайм
и мне как будто снова повезло

***
i am crying
i am crying
i am the ruine
of your diamonds

***
широка русская душа
но в кармане часто ни гроша
 
***
под окном поросль
над окном изморось

***
what if i'm in trouble
what if i'm crumblin'

***
i live, bitch
i'm the life, bitch
i'm not rich, not a snitch
if you don't sure that i'm not right, bitch

***
дефи-бриллятором бы в смуту разряд
пал на кушетку, замыленный взгляд


Рецензии