Сухарики-3

Брови дугой,красивы и женственны
глаза и скулы озорные и дерзкие.
Особа царская.
Полуазиатская.

______________________________________

Русские на ИЛах,для ИГИЛа
Как спартанцы на Фермопилах.

_________________________________________

Там,где Сибирь,согласись,послушай
Не растёт виноград и груша.
А у нас зимой-ад.
А весна вторая зима.
Лето-вторая весна.
Осень-опять зима.


Рецензии