Для Погружение на Ты ещё не поняла, Лиза?

Я без тебя войду в рай.
Смогу жить одна? А то!
Рассвет не уводи в край,
Впереди пат все равно!

Я лгу, но правду чту,
Мой день темнее ночи!
Оставь меня, и я пойму:
Все раны только непорочны!

Весну, поверь,  уже не жду,
Кляну клён на распутье теперь,
Псу сую в пасть свою нужду,
Голодный, но не жрёт, поверь!

Всё поймёшь, не гляди вниз,
Муть не будоражь, фильтруй!
Огонь в груди зажги, Лиз!
И на потухшую свечку не дуй.


Рецензии