Вот тебе урок 18. 03. 2016

Не возьму я трубку
Даже не проси,
Даже на минутку,
сжег ты те мосты,
Не проси,не вздумай,
Не пиши речей,
Я уже забуду этих мелочей.
Посиди подумай,что с тобой не так,
Что ты сделал худо,
Что теперь мой враг.
Я тебя любила,гордости в упрек,
Ты же не ценил всё,
Вот тебе урок!


Рецензии