Пробуждение себя..

Весна, капель и первые цветы,
и просыпается душа, и просыпаются мечты.
Со снегом тают боль и грусть.
Я в зиму больше не вернусь!
Все наполняется лишь солнцем и теплом:
мой мир, моя вселенная, мой дом.
Украшено все первоцветом,
природа наполняется ответом.
Все возрождается, живет!
И раненное сердце запоет,
и мыслей небеса прозрачные
разгонят тучи свои мрачные,
и чувств река вся заискрится,
чтоб в море счастья затем влиться,
дорога жизни ровной станет вновь,
а птица принесет любовь,
и солнышка лучи ее согреют,
а брошенные семена потом созреют,
и будет все благоухать, цвести,
не достигая грани бесконечности! 


Рецензии