Рыжие собаки... Ода Путину...

Эти рыжие собаки - запад, алчущий захват,
Лицемерие, во фраке - прут, играя на азарт...
Я не шулер, не забава, бесам этим воплоти,
И чертям не та приправа, за хвосты, бегут, мети...

Бросить в яму, где собаки - рыжей подлости полны,
Нюхай там, и с ними в драке - не размена, суть игры...
Есть монета, рубль стоит, стоит крови предков, и
И руби в капусту пришлых, корни поливай, расти...

Из колоды, три валета - то блаженные зашли;
А трефовый?? Вразумили - ты крести их до поры...
Бросим кубики, а пешки, рвутся в бой, ферзя давай
И прекрасные обновы, с них листочки обрывай...

Дамы три восстать готовы - покер в свете для святых,
То блаженные, по миру - ходят, бродят, мир босых...
Дама треф, и сын в валета, и пешком, до короля,
Но однако есть проблема, это Родина, Друзья...

Три Царя, в мастях известных - старший молча, вопреки
Он мудрее по основе - все тузы в руках, не жди...
Король треф и он возложит,,, Царь Руси, Володя, Брат,
Как божественно начало, в Гору Русь, Вам сил сто крат...

Шахматы, есть тема ваша, нарды, самбо - бой, дзюдо
И на мат кидай, ты Русский - чрез бедро, и вам дано...
Бросить вызов, аккуратно, дух миров и свет души,
Превосходно, мир державе, а с воров благих спроси...

Есть мораль: Спасибо, честно - руки над главой сомкну,
Это значит, мир чудесный - Вы *С* РОССИЕЙ, Вас Ценю...
Ода наша не во славу, думать так народу, и
И Великая Россия, в кулаках твоих, ХРАНИ...

Да, Великая Россия, *В* Голове Твоей, Люби!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Андрей, отличная ода Путину и России!

Елена Ларская   16.04.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена... Вчера на прямой эфир записал и отправил на 04040, так для улыбки...

Андрей Медведев 4   16.04.2016 19:43   Заявить о нарушении
Молодец!!!

Елена Ларская   16.04.2016 20:47   Заявить о нарушении