Искренность двуличия

Скинь свою маску, мразь!
Не делай глупостей, сука.
И заткни, наконец ты пасть!
Не причиняй словами мне муку.

Цветы, что дарил, забудь!
И верни мне, мой эгоизм.
От тебя, лишь удары в грудь,
Твоя алчность и мой трагизм.

Псина! Вцепившись в глотку,
Вырываешь большой кусок мяса.
Получай же по морде плёткой,
Это сдача твоя, из кассы.

На тебя, паскуду, намордник надеть,
Что бы не грызлась и не скулила.
Ты опять забыла про плеть?!
Выхватишь ею в спину.

И вот плачешь ты, хвост поджав,
Но глаза полны крови и злобы.
Отражаются в них сотни глав,
О меркантильной твоей особе.

Но знаешь что? Я тебя прощу,
И любого мудака на планете.
Но и ты меня прости, прошу,
Я люблю тебя больше всех
на свете.


Рецензии