Капельки

Дождик, дождик слезки льет
Песенку свою поет,
Он по крыше бьет и бьет.
Дождик, дождик слезки льет.
Ах, ты дождик, милый мой
Я спешу к себе домой,
Тороплюсь, иду, бегу,
Капельки я твои ловлю.
Как же рад, что ты со мной
Дождик, дождик милый мой.
Глупый дождик, ты иди,
Нам с тобою по пути.
Слезки льются вновь и вновь,
Я ищу свою любовь.
Дождик, дождик друг ты мой
Как же хорошо с тобой.


Рецензии