Незнакомец 11. 03. 16

Я не могу забыть твои глаза,
Они такие голубые!
Твой взгдяд, улыбка
Мне стали вдруг родные,
Тебя я вижу первый раз,
А кажется,что вечность...
Оставил ты глубокий след,
В моей душе навечно!


Рецензии