про бел

в его прозе был большой пробел:

сказка пробел ого бычка
































не слишком ли я открываюсь? пора закидать
всё фотографиями и начать впаривать
народу ничегонезначащие вещи:
всё равно никто не мечтает ( оговорочка..) не
читает ( .. по Фрейду) и
не смотрит


Рецензии