Весенний сад

Кроет ветви листвой шаловливой
По-весеннему праздничный сад,
И янтарного солнца разливы
Золотыми лучами горят.

И, качаясь на ветках упругих,
Беззаботно играя листвой,
Что-то шепчет березке-подруге
Под шумок ветерок озорной.

Бродит сок по березовым жилам...
По-девичьи волнуется кровь.
И с какой-то неистовой силой
Мне так хочется верить в любовь!


Рецензии