Живое Слово

Слушайте мытари!Слушайте грешники!
Слово принес Я сегодня вам, -
Слово Великое Бога Живущего!
Что же вы смотрите по сторонам?!

Кайтесь безумные!Кайтесь унылые!
Истина в небе,но вам не видать...
Ваши холодные руки постылые
Даже звезд с неба не могут достать!

Смейтесь слепые!Ликуйте презренные!
Господа славьте, - Я вам говорю!
Ныне вы все,вовеки нетленные;
Ныне Я ближнего с вами люблю!

С гордостью стойте у двери закрытой.
Сын Человеческий жизнь вам отдал!
Тот не познает сей истины скрытой,
Кто вместе с Богом во тьме не страдал!


Рецензии