Никакой ханы не будет

Никакой ханы не будет
И Европа не придёт.
И про санкции забудет
Отменить…
Такой народ…
И тогда мы дальше будем
Пить и есть.
Ходить в своём.
Ну, такие вот мы люди,
Нас всё жмут,
А мы поём…


Рецензии