Полоска черная и белая как зебра

Ода Вечности – 2016.

Полоска черная и белая…как зебра
Вся наша человеческая жизнь…
Зачем мне радость и любовь и беды?
И для чего сомнения, болезнь, лень?

Зачем мне ревность, объяденье, пьянство?
Зачем желанье  плоти и мирских утех?
И для чего красоты мира и богатство?
И войны, бедствия и голод? Этот грех?

Всё спец-сюжет развития сознанья…
Барьеры и препятствия – как тренажер
Для тонуса души, особых состояний,
Уроки бытия...жестокий опыт для души…

14 04 16, Мск.


Рецензии