Любимая верь

Сомнения души, что капли в тиши
Все бьют, разрывая в клочья мечты
Душа же от боли заплачет порой,
За сердцем бегу, я бегу за тобой

Не верь, ты сомнениям, гони ты их прочь,
Душе же измученной нужно помочь,
Мечты нужно склеить, вернуть их себе,
Для этого нужно любовь дать тебе.

Возьми и поверь, я буду с тобой.
Открыв в сердце дверь, я иду за тобой
Душа ты моя, ты счастье мое,
С тобою мне просто, все так же легко

Любить нужно с верой, с надеждой
Мечтой,
Любимая верь, я иду за тобой.


Рецензии