Любовь. Ну нет

Любовь? Ну нет, спасибо, нам не суждено.
Пошло к чертям такое чувство,   
Его не ценят в этом мире, так нами решнено.
Мы сами строим, мы сами губим, итог - внутри все пусто.

Да хватит. Все. Мы наигрались вдоволь
И вновь расходятся пути нашей с тобой судьбы.   
Спасибо, я снова вспомнила что значит боль,
Я снова по осколкам соберу свои мечты.
          
Что это за бред вообще, что люди любят?
Не любит в этом мире никто и никого.   
Друг друга люди чувствами лишь губят.
Наивно думая, что любят "одного".

Мне "посчастливилось", я полюбила.
Взамен я получила в душу мне плевок.
Я о любви своей ему всю ночь твердила,
А он словами в горле создавал комок.

Кто объяснит, к чему все эти муки?
Если для нас важнее лечь в постель.
Где мне найти лекарство против скуки?
И как мне успокоить в душе моей метель?


Рецензии