разное 4

***
каждый хочет продолжить лето
но у кого есть время на это?
у того, кто быстрее света
у меня пока времени нету

***
чресчур суровой быть не надо

***
в свете лампад смотри
есть один мотылек

***
солнце скрылось из-за туч

***
ах эта сладкая дрема
меня оставила дома

***
подходит поздний час
с полудня беспробудно
не размыкая глаз

***
сон.
канул вдаль как первый риск
дом.
канул тленно в сон как первый дисс

***
сонно набираешь второй password
томно подбираешь простой аккорд 

***
ты мне не нравился никогда
в этом проблема твоя и моя


Рецензии