Забыть

Я хочу тебя забыть
Очень очень быстро,
Из души твой след умыть
В океане чистом,
Не хочу, не буду больше,
Ждать тебя и верить
Ты разбил мне сердце,
Положив под двери.
Ну зачем, скажи нам
Было это нужно?
Всё ведь в мире этом,
Знойно и простужно.
Я хочу тебя забыть,
И себя прошу я...
Никого и близко
Больше не впущу я...


Рецензии