А под ногами пропасть

Мне завтра шестьдесят,
А под ногами пропасть.
Заказан путь назад,
Но не пугает новость.

Вновь делаю шаги.
Смешно! Не убежать.
Что ожидает впереди?
Беспомощность, кровать.

А может просто вниз,
На дно, разбиться вдрызг.
Но раны нанесет любимым
Мой  каприз.

Немеют пальцы, сжавшие,
Надежду - балансир.

Я Господа прошу
Прости и дай мне сил...


Рецензии
Живой!!!!! И слава Богу! А остальное сопли

Аннушка Бестолковая   14.04.2016 19:00     Заявить о нарушении