Ты не мираж

Ты не мираж, ты солнца луч в оконце,
Ты капля утренней росы в полях,
Приходишь утром на восходе солнца,
Летая, как синица в облаках.

Ты не мираж, ты грозовая туча,
Ка землю высохшую освежишь меня,
И что же может быть на свете лучше?
Сквозь зной палящий ощутить прохладу дня.

Ты не мираж, как снежная лавина
С высоких гор стремишься вниз быстрей,
И добрым взглядом ты меня окинув,
Стремишься утопить в любви своей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.