Ловец

Тишина в доме, но сон не идет,
Миллионы вопросов блуждают.
Зачем он съедает мертвую плоть,
Во что ночь его превращает?

Слышишь ли ты легкий скрип за окном,
Чувствуешь? Это запах гниющего мяса.
Вечность ничто, по сравнению с Ловцом,
Он древний, хромой в своей черной рясе.

В маске, с огромным количеством глаз,
Не прячься, не стоит даже стараться.
Много кто сбегал от него, и не раз,
Ловец находил их, начиная смеяться.

Над бедной судьбой, мяса с костями,
Для него ты еда, не бойся, не плачь.
Лучше пойми и отнесись с состраданьем,
Сегодня он съест тебя, он твой палач.


Рецензии