С улыбкой нежной... первое посвящение

С улыбкой нежной, словно фея,
Взглянув на милые черты,
Со страхом вскрикнула: «О, где я?!»
Передо мной явился ты.

Мой милый друг, твой взор лукавый
Мне совершенства придает.
Но ты уносишься за славой
В поэзию. Круговорот

Страстей, мечтаний и сомнений
Мной овладел. Мой милый друг,
Ты – свет в окне, ты – добрый гений
Среди друзей, среди подруг.

Ты словно сказка, словно чудо.
Твои небесные черты
Меня преследуют повсюду:
Передо мной явился ты.


Рецензии