Лучик счастья

Мы шагали по улице тёмной,
Но нас это ничуть не смущало -
Темнота не мешает влюблённым -
Нам дорогу Любовь освещала.

Улыбнулся нам редкий прохожий,
Вспомнив что-то и шаг свой ускорив:
- Все влюблённые всё же похожи
Помню было всё также со мною... 

Заспешит он домой, по дороге,
Роз огромный букет где-то купит.
Обомлеет жена на пороге:
- Он меня словно юноша любит!

Будет вечер приятный и свечи...
Лучик счастья зажегся от встречи.

© 14.04.2016.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2015/09/05/270
\//\


Рецензии
Такой светлый и добрый стих💯

Ева Самалиева   26.09.2023 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и желаю удачи

\//\

Владимир Рули   27.09.2023 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.