Любовь ушла!

Я все мечты,
Свои позабыла.
Сожгла мосты,
И разлюбила!


Но как мне быть?
Если любви уже нет!
Я смогу забыть,
И найти ответ.


Меня мысль не отпускает,
Но я вспоминаю иногда.
Когда ветер мне спать мешает,
Горит моя звезда!



Счастье ушло,
И любовь уходит по тропинке вдаль.
Ты взлгядом не дарил тепло.
От того на сердце дикая печаль.


Все неспроста,
Судьба перевернулась.
И шепчет моя уста,
Хочу чтобы любовь вернулась!


Рецензии