Без тебя я, Виталина

Без тебя я, Виталина,
Как без сладости малина,
Как пирожное без крэма,
Без брильянтов диадэма,
Как без спирта аракА,
Как кефир  без молока,
Как морковь без каротина,
Как без сыпи скарлатина,
Как без мяса холодец,
Как без соли огурец,
Как без сыра мышеловка,
Как без волн микроволновка
Как аквариум без рыбок,
Как морожено без сливок,
Как комод без нафталина,
Как сапог без гуталина,
Как наперник без подушки,
Как волнушка без серушки,
Как телега без колес,
Как без лошади овес,
Как без аш-два-о вода,
Как без тока провода,
Как лужайка без травы,
Колобок без головы,
Как без яйцеклетки живчик...
Лишь с тобою я счастливчик!


Рецензии