Без слов..

Молчание мое погромче крика будет
Ты мне в глаза взгляни и все поймешь
Любви безумной небо не забудет
Я не заплачу ,если ты уйдешь

Я стану твоим ангелом,украдкой
Буду беречь от всех ненастий,бед
Пусть будет жизнь твоя безумно гладкой
Ты не сойди с пути на протяженьи этих лет

Я буду верить,как никто в тебя не верил
Я тенью стану,чтобы рядом быть
Плечо подставлю ,если вдруг споткнешься
Я буду ангелом и сверху за тобой следить.

Сейчас мое молчанье,громче крика,слышишь!?
В глаза мне посмотри и все поймешь
Живу пока ты мною дышишь,
Но я умру,вдруг если ты уйдешь.


Рецензии