клетка

Я забыл как выглядит мир! как прекрасна его глубина ,
как красивы закаты , восходы , неба синего нежны тона,
 как леса безграничны небрежны,как море в шторм бурлит,
как в полночь на небе чистом звездный танец кипит !
 И как стоя в поле пред ветром от счастья на части рвется душа
Мимо гор и лугов пролететь бы и взглянуть на этот мир с высока
Хоть бы раз посмотреть на все это, хоть бы раз мне выйти с тени
Хоть бы раз прикоснуться к солнцу , перед тем как впасть в объятья луны!!!


Рецензии