Снежинка

Я ищу тебя в миллионе снежинок,
Глупо жду тебя  в миллионе дождинок,
А я ищу, все нет тебя, любимая моя, моя,
А я все жду, все жду тебя, любимая моя, моя.

                припев:
Снежинка, падая, кружилась,
В ладонь мою она ложилась,
Растаяв след свой оставляла,
Слезой, тихонько, протекала.
Судьбу свою она не знала,
Лишь танцевала, танцевала.
Снежинка, падая, кружилась,
В ладонь мою она ложилась.


Так много вас кружит снежинок,
А мне нужна всего одна.
Так много вас бежит дождинок,
А я все жду, все жду тебя.


А я стою, и снег кружится,
Он в танце на ладонь ложится,
А я все жду и все ищу
Любовь свою, любовь свою.


Рецензии