Падение

(Если что, это песенка)

1:
Звезды спускались
Тихо на плечи
И мир сиротел
В каждом из окон
Лил теплый век,
Начинал новый вечер,
Деревья играли
В танцы на стеклах.
 
Никто не увидит
Мое пораженье,
Наше падение
Станет коротким;
Смотри мне в глаза,
В свое отражение,
И падая, падая,
Слушай высотки…
 

Как на верхних этажах
Люди играли со смертью,
На верхних этажах
Пахло елеем и кровью,
На верхних этажах
Дул теплый ветер,
Падая вверх,
Задыхаясь любовью.
 
На верхних этажах
Люди играют со смертью,
На верхних этажах -
Елеем и кровью,
На верхних этажах
Горячие ветры
Падают вверх,
Задыхаясь любовью,
 
Задыхаясь любовью.

Задыхаясь...

 
2:
И город застынет
Загнанный в угол,
Никто не узнает
Нас в новом обличье,
Мы больше с тобой
Не увидим друг друга:
Как только очнемся,
Поймают с поличным.
 
Объявят парение
Злейшей проказой -
Любовь не войдет
В состав преступленья.
Распнут на бетоне
Под маковый праздник,
А мы будем помнить
Только паденье.
 
Помнить и помнить
Лишь только паденье...


Как на верхних этажах
Люди играли со смертью,
На верхних этажах
Пахло елеем и кровью,
На верхних этажах
Дул теплый ветер,
Падая вверх,
Задыхаясь любовью.

На верхних этажах
Люди играют со смертью,
На верхних этажах -
Елеем и кровью,
На верхних этажах
Горячие ветры
Падают вверх,
Задыхаясь любовью.

Задыхаясь любовью.

Задыхаясь любовью.

На верхних этажах
Задыхаясь любовью.

Задыхаясь...


Рецензии