Как быстро вянет ваше чувство

Как быстро вянет ваше чувство,
Когда услышите отказ,
Что с яростью в глазах  безумства
Нажмёте кнопку:  я -  не класс.

Столь лживая в словах ведь сущность
Раскроет сразу напоказ
Любви начертанной бездушность,
В которой Вы клялись не раз.

За что мне Ваше лицемерье,
Вонзилось строго прямо в грудь? 

Вы женщин любите безмерно,
Но жаль, какую бы нибудь!

Пусть рыжая,  брюнет, блондинка
С извилиной одной в мозгу,

Вы, к сожалению, с картинкой
Пойти готовы к алтарю.

Вам всё равно какая дева
Составит трапезу на час,

Одно лишь важно, чтоб хотела
Вам дать желательно тотчас.


Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии
Смело) Браво!

Мирра Любимая   15.04.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мирра!

Лидия Кондакова   15.04.2016 22:14   Заявить о нарушении