С крыши капля за каплей

С крыши капля за каплей
Словно след метеора
На дворе потеплело
Благовещенье скоро

Марта дни уже тают
Как и белы снега
НЕ вмещают воды
Зелены берега

У задумчивых елей
Спит подснежник лесной
Блики солнца целуются
С ранней Весной.

6 марта 2016г
Сходница


Рецензии